Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience client sur nos services. En poursuivant, vous acceptez l'utilisation de cookies.
print

Charge de respect de la confidentialité - utilisation des données personnelles


Politique relative aux données personnelles pour l'envoi de newsletters et l'exploitation commerciale

Gotogate se conforme à la loi Informatique et Libertés suédoise (1998:204). En achetant un service/produit auprès de Gotogate ou en nous transmettant vos informations personnelles, vous acceptez que ces informations soient traitées à des fins spécifiques.

Le terme « données personnelles » désigne toutes les informations concernant une personne, stockées sous une forme ou une autre. Cela inclut par exemple vos nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone, informations de facturation et de compte et toute autre information vous concernant, vous et votre famille, que vous nous transmettez lors de la création d'un profil ou de l'inscription sur notre site.

Les informations que vous transmettez à Gotogate sur notre site Web seront utilisées à des fins d'administration, et nous permettent de préserver la qualité de service que nous fournissons à nos clients. Nous utiliserons ces informations pour fournir le service que vous avez commandé, vous fournir les produits que vous avez demandés, vous apporter des informations concernant les actualités et les jeux-concours, vous envoyer notre newsletter, des informations commerciales et des offres spéciales, ou vous fournir toute autre information susceptible de vous intéresser. Ces informations seront également utilisées à des fins statistiques et pour améliorer le contenu de notre site Web, ainsi que pour actualiser nos bases de données.

Les données personnelles associées au compte utilisé lors du règlement de nos produits et services seront uniquement utilisées pour finaliser votre achat, et seront uniquement transmises à une tierce partie, le cas échéant, dans le cadre du traitement et de l'administration de votre règlement et de l'encaissement de votre règlement pour effectuer la réservation.

Gotogate fait partie d'un groupe d'entreprises dont Etraveli est la société mère. Gotogate se réserve le droit de traiter et transférer librement les informations au sein du groupe. Gotogate se réserve le droit de transférer librement les informations à une tierce partie en cas de vente ou d'achat d'une entreprise ou de ses actifs, ou en cas d'acquisition par une tierce partie de Etraveli, d'une autre entreprise du groupe ou des actifs du groupe, si les données personnelles font partie des actifs transférés.

Les informations peuvent également être diffusées à nos partenaires et à d'autres participants agissant pour le compte de Gotogate, par ex. à des sous-traitants, dans le cadre de l'exécution de contrats conclus par les utilisateurs et Gotogate.

Nous pouvons également être amenés à transmettre les informations à une tierce partie à des fins d'exploitation commerciale ou dans le but de satisfaire à une obligation juridique, ou si la loi ou la décision d'un tribunal l'exige.

Les données personnelles que vous nous avez transmises par l'intermédiaire du site Web et qui ne vous concernent par directement, telles que les informations concernant les membres de votre famille et vos amis transmises avant la réservation de services ou l'adhésion au service « Mes pages », seront exclusivement conservées à des fins privées. Cela signifie que Gotogate n'utilisera pas ces informations pour contacter les personnes concernées ou tirer parti de quelque autre manière de ces informations.

Il vous incombe d'actualiser les données par l'intermédiaire du site Web ou en contactant Gotogate. Si vous ne souhaitez pas actualiser ou corriger les informations transmises, ou si vous voulez nous faire part de vos questions ou avis concernant nos services, les informations que nous collectons ou vos droits, n'hésitez pas à nous contacter par l'intermédiaire du site Web www.Gotogate.fr.

Header
Subject
Body
Footer